Ausbildungsbegleitende Hilfen (abH) Home Home Verein Verein Geschäftsstelle Geschäftsstelle Geschäftsführung Geschäftsführung Anfahrt Anfahrt Impressum Impressum Job Job
 ... wenn Sie einen betrieblichen Ausbildungsvertrag haben - egal in welchem Beruf wenn Sie Ihre Zensuren verbessern wollen wenn Sie Probleme bei Grundkenntnissen, in Fachtheorie, Sprachprobleme oder Prüfungsangst haben wenn Sie Unterstützung bei ausbildungsbezogenen Fragen und persönlichen Problemen benötigen wenn Sie Ihre Zwischen- und Abschlussprüfung bestehen bzw. wiederholen möchten wenn Ihnen Ihr erfolgreicher Berufsabschluss als Zukunftsperspektive wichtig ist  Unser Team der abH erstellt mit Ihnen eine individuelle Planung! Bei Vorliegen der Anspruchsvoraussetzungen ist der Einstieg in abH jederzeit möglich und für Auszubildende und Firmen kostenlos!
Frau Seltmann Frau Thiele Glauchauer Berufsförderung e.V. Schönburgstr. 20 08371 Glauchau  Tel.: 03763/4047780 oder 03763/4047785 Fax: 03763/4047788 Mail: abh@gbf-ev.de Home