Berufseinstiegsbegleitung Home Home Verein Verein Geschäftsstelle Geschäftsstelle Geschäftsführung Geschäftsführung Anfahrt Anfahrt Impressum Impressum Job Job
  ... richten sich an förderbedürftige Jugendliche von       ausgewählten Förderschulen und Oberschulen der Region Die Jugendlichen der Abgangs- und Vorabgangsklassen werden von Berufseinstiegsbegleitern individuell in folgenden Bereichen unterstützt: Erreichen eines erfolgreichen Schulabschlusses Berufsorientierung und Berufswahl Ausbildungsplatzsuche Stabilisierung des Ausbildungsverhältnisses Voraussetzungen für die Teilnahme an diesen Projekten sind die  Genehmigung zur Teilnahme durch die Agentur für Arbeit Zwickau und die Einverständniserklärung der Eltern. Die Maßnahme wird gefördert durch: Das ESF-Bundesprogramm Berufseinstiegsbegleitung wird gefördert durch das Bundesministerium für Arbeit und Soziales, die Bundesagentur für Arbeit und den Europäischen Sozialfonds.
Frau Holz Glauchauer Berufsförderung e.V. Bahnhofstr. 3 08371 Glauchau  Tel.: 03763/508472 0151/29204558 Fax: 03763/50842 Mail: s.holz@gbf-ev.de Home