Kita “Falkenhorst” in Falken Home Home Verein Verein Geschäftsstelle Geschäftsstelle Geschäftsführung Geschäftsführung Anfahrt Anfahrt Impressum Impressum Job Job
... in ländlicher Umgebung zwischen Feldern und Wäldern mit einem großen anliegenden Garten - beste Bedingungen für Kinder, sich gesund und allseitig zu entwickeln! Aufgaben und Ziele:  Begleitung, Unterstützung und Ergänzung der Bildung und Erziehung des Kindes in der Familie; Förderung der sprachlich- kommunikativen Entwicklung; musisch-künstlerische Früherziehung Angebote sind z. B.:  gesunde Ernährung, sportliche Aktivitäten, Gestalten mit unter- schiedlichen Materialien sowie Farben und Formen, spielerisches Erlernen einer Fremdsprache (Englisch), Aktionen, wie z. B. Be- suche bei betagten Geburtstagskindern (Dorf der Generationen), Erwerb des Fußgängerpasses und Besuch der FFW Langenberg- Meinsdorf In der Kita finden 59 Kinder, davon 12 Krippenkinder, Platz. Für die Kinder, die neu in die Kita aufgenommen werden, besteht die Möglichkeit, gemeinsam mit Mutti und/oder Vati eine Eingewöh- nungswoche” zu nutzen.
Frau Heyner Kita Falkenhorst Reinhard-Rau-Siedlung 13 09337 Callenberg    Tel.: 03723/2571 Mail: falkenhorst@gbf-ev.de Home