Kita “Kinderland” in Meerane Home Home Verein Verein Geschäftsstelle Geschäftsstelle Geschäftsführung Geschäftsführung Anfahrt Anfahrt Impressum Impressum Job Job
Das Team vom “Kinderland” arbeitet nach dem lebensbezogenem Ansatz mit einem sportlich kreativem Profil. 9 staatlich anerkannte Erzieherinnen und 1 Dipl.-Sozialpädagogin arbeiten familienunterstützend und bereiten die 32 Krippen- und 64 Kindergartenkinder auf das Leben, insbesondere auf die Schule, vor. 3 technische Kräfte kümmern sich zudem liebevoll um das Wohl unserer Kinder. Seit 2013 sind wir zertifiziert als “Bewegte Kita - Partner für Sicherheit”. Entsprechend dazu sind die Räume des gesamten Hauses sowie die große Außenanlage ausgestattet. Das Wohlbefinden der Kinder steht dabei an erster Stelle. Für Angebote nutzen wir u. a.: die hauseigene Sauna, wöchentliche Schwimmhallenbesuche, unsere Wälder und die Sportstätten unserer Stadt.
Frau Rothmund Kita Kinderland Kantstr. 2 08393 Meerane  Tel.: 03764/2197 Fax: 03764/570714 Mail: kinderland@gbf-ev.de Home