Kita “Märchenland” in Glauchau Home Home Verein Verein Geschäftsstelle Geschäftsstelle Geschäftsführung Geschäftsführung Anfahrt Anfahrt Impressum Impressum Job Job Bildergalerie
 .... mit großer Außenspielfläche sowie Pool und Rollerbahn Pädagogisches Leitbild ist der lebensbezogene Ansatz. Das Konzept der Kindertagesstätte beruht auf dem Sächsischen Bildungsplan und der Befriedigung der kindlichen Bedürfnisse. Als Nährboden der gesunden Entwicklung der kindlichen Persönlichkeit - und somit aller notwendigen Fähigkeiten zur Lebensbewältigung - werden stabile und vertrauensvolle Beziehungen betrachtet. Durch klare Regeln und Abläufe, feste Kindergruppen und Bezugspersonen fühlen sich die Kinder  emotional geborgen und entwickeln Vertrauen. Die Kindertagesstätte hat ein großzügiges Netzwerk. Dadurch besteht die Möglichkeit, externe Angebote wie Englisch, Rückenschule und spezielle Schulvorbereitung in einer Partnerschule zu nutzen. Krippen- und Kindergartenkinder sind bei uns herzlich willkommen!
Home Frau Pristel Kita Märchenland Auestr. 61a 08371 Glauchau  Tel.: 03763/3073 Mail: maerchenland@gbf-ev.de