Kita “Sonnenkäfer” in Callenberg Home Home Verein Verein Geschäftsstelle Geschäftsstelle Geschäftsführung Geschäftsführung Anfahrt Anfahrt Impressum Impressum Job Job
Unsere verkehrsgünstig, dennoch ländlich gelegene, komplett neu gebaute Kindertagesstätte ist individuell, ebenerdig und großzügig gestaltet. Zwischen 6.00 Uhr und 17.00 Uhr betreuen wir Kinder vom Kleinstkindalter bis zum Schuleintritt. Hauptaugenmerk legen wir auf die Umsetzung des Sächsischen Bildungsplanes. Mit Kinderküche, Bewegungsraum, Kreativwerkstatt oder Kinderbistro können wir die einzigartige Entwicklung der Kleinen ganzheitlich begleiten und unterstützen. Zusätzliche Angebote sind u. a. „English for Kids“, Sportgruppe, Töpfern und eine Tanzgruppe. Zum Kennenlernen bieten wir, meist jeden zweiten Dienstag im Monat, kostenlose Krabbelnachmittage an, welche von 15.00 Uhr bis 16.30 Uhr von zukünftigen Krippenkindern unserer Einrichtung stets gut besucht werden. Wir bieten Platz für insgesamt 123 Kinder, inkl. 43 Krippenkinder und 6 Integrativkinder. Wir freuen uns auf Sie und Ihre Kleinen!
Frau Wendland Kita Sonnenkäfer Hauptstr. 67 09337 Callenberg   Tel.: 037608/21718 Fax: 037608/40024 Mail: sonnenkaefer@gbf-ev.de Home