© GBF e.V. 2018
Vereinszweck:    Hilfe    und    Unterstützung    von    Kindern,    Jugendlichen    und    Erwachsenen    bei    ihrer persönlichen Entwicklung, ihrer beruflichen Perspektive und bei der Bewältigung sozialer Probleme Geschichte:    gegründet   am   02.04.1991,   eingetragener   gemeinnütziger   Verein,   anerkannt   als   "Träger der    freien    Jugendhilfe",    u.    a.    Mitglied    der    Bundesarbeitsgemeinschaft    örtlich    regionaler   Träger    der Jugendsozialarbeit     e.V.     und     der     Landesarbeitsgemeinschaft     Jugendsozialarbeit     Sachsen     e.V., zugelassener Träger gemäß Anerkennungs- und Zulassungsverordnung - Weiterbildung (AZAV) Partner:    Bundesagentur   für Arbeit,   Jobcenter,   Landesbehörden,   Unternehmen,   Kammern,   Kommunen, Schulen u. a. Vereinsmitglieder:     S tadt    Glauchau,    Stadt    Meerane,    Stadt    Waldenburg,    Sparkasse    Chemnitz, Einzelpersonen                            Hauptsponsor des GBF e.V.: