Verein Home Home Verein Verein Geschäftsstelle Geschäftsstelle Geschäftsführung Geschäftsführung Anfahrt Anfahrt Impressum Impressum Job Job
Verein Verein
Vereinszweck: Hilfe und Unterstützung von Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen bei ihrer persönlichen Entwicklung, ihrer beruflichen Perspektive und bei der Bewältigung sozialer Probleme Geschichte: gegründet am 02.04.1991, eingetragener gemeinnütziger Verein, anerkannt als "Träger der freien Jugendhilfe", u. a. Mitglied der Bundesarbeitsgemeinschaft örtlich regionaler Träger der Jugendsozialarbeit e.V. und der Landesarbeitsgemeinschaft Jugendsozialarbeit Sachsen e.V.,  zugelassener Träger gemäß Anerkennungs- und Zulassungsverordnung - Weiterbildung (AZAV) Partner: Bundesagentur für Arbeit, Jobcenter, Landesbehörden, Unternehmen, Kammern,  Kommunen, Schulen u. a. Vereinsmitglieder: Stadt Glauchau, Stadt Meerane, Stadt Waldenburg, Sparkasse Chemnitz, Einzelpersonen                            Hauptsponsor des GBF e.V.: